Désignez une personne de confiance pour accéder à votre espace en cas d'urgence.
Cette fonctionnalité permet à une personne désignée de demander l'accès à votre compte MYWIE après un délai de sécurité, conformément à vos instructions.
Désignez votre personne de confiance depuis Mon Compte.
Elle recevra un code de délivrance sécurisé.
En cas de besoin, elle pourra initier une demande de récupération.
Vous pouvez annuler la demande à tout moment depuis votre espace.
1. Klepněte na tlačítko Sdílet ve spodní části Safari (čtverec se šipkou nahoru).
2. Přejděte na „Na domovské obrazovce“ a dotkněte se jí.
3. Klepněte na „Přidat“ vpravo nahoře.
Měření sledovanosti
MYWIE používá Matomo, hostovaný ve Francii na OVH, k měření návštěvnosti webu. Žádné reklamní soubory cookie. Toto opatření můžete přijmout nebo odmítnout.